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LE PEDALEUR Blanche im Grand Cru Mantel
LE PEDALEUR Blanche im Grand Cru Mantel
LE PEDALEUR Blanche im Grand Cru Mantel
LE PEDALEUR Blanche im Grand Cru Mantel
LE PEDALEUR Blanche im Grand Cru Mantel

LE PEDALEUR Blanche im Grand Cru Mantel

LE PEDALEUR Blanche im Grand Cru Chocolat Mantel by F. Rimann. Sidamo Kaffeebohnen von LE PEDALEUR umhüllt mit edelstem Kakao. Pures Gold krönt den optischen Genuss.
Aromen: ausgeprägter Kakaogeschmack, leicht süssliches Rosinen-Bouquet in Kombination mit Aprikosen- Waldhonig-Aromen.
Weil die Kakaobohnen in kleinen Mengen bezogen werden, kann Sorte und Aroma variieren, dies verleiht jedem Manufakt seinen einzigartigen Charakter.

Authentic Hand Made Chocolate. Als “Bean to Bar” wird Schokolade bezeichnet, die den gesamten Herstellungsprozess – von der Bohne bis zum Manufakt- unter einem Dach vereint. Fabian Rimman geht einen Schritt weiter und verwendet Kakaobohnen von seiner eigenen 140 jährigen Plantage in Trinidad & Tobago welche auf nachhaltige Gewinnung setzt.

LE PEDALEUR – Cycle and Coffee

Ein Genuss mit Energieschub auf und neben dem Velo

  • Varietät: Grand Cru Kakaobohnen Trinitario
  • Kakaoanteil: 72%
  • Farm: Stollmeyer Estate
  • Erntezeit: August – November / März
  • Land: Trinidad
  • Manufaktur: Fabian Rimann, World Champion Konditor
  • 1 Beutel à 18g

Preis: 4.- CHF